Все о еде
Войти
Регистрация
Кто любит солить селедку? Как е лучше засаливать, только филе или полностью?
8 годов
назад
от
Антон Золотарев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я кипячу рассол и остужаю до комнатной температуры, сельдь разрезаю пополам и опускаю. Чищу уже в соленом виде. Все легко и просто. Соль, сахар, уксус и приправы кладу по вкусу.
8 годов
назад
от
Ronnie Radke
▲
▼
0
голосов
для гостей очищаю на филе
себе реже
солю-просто пересыплю соли на 2 часа, через 2 ч-промою добавлю лук, уксус 3% немного, раст масло-часов через 8 можно употреблять
8 годов
назад
от
васелиса масич
▲
▼
0
голосов
. это зависит от того когда вы е есть собираетесь. ) . если замаринована порционно кусочками она готова уже часов через 6-8. то потрошенная но целиком. где то через сутки. ) .
8 годов
назад
от
Konnor
Связанные вопросы
2
ответов
Из чего сделаны луковые кольца
2 месяцев
назад
от
WilliamsGard
1
ответ
что значит? свежая горбуша оттаяла и стала очень мягкой, плохо режется на куски.
9 годов
назад
от
Павел Викторович
1
ответ
что можно выпечь или сделать из пол литра прокисшего козьего молока .
11 годов
назад
от
Василий Нужных