Все о еде
Войти
Регистрация
Что кладут в Бородинский хлеб из составляющих- что от него сдохнуть охота? ! человеку с повышенной кислотностью.
8 годов
назад
от
Алексей Иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Покупайте юрьевский (если у вас такой продаётся) , от чёрный, но не кислый. Бородинский при повышеной кислотности можно есть с молоком, оно сразу нейтрализует кислоту.
8 годов
назад
от
сергей полевиков
▲
▼
0
голосов
Много чего.
Состав
ГОСТ-39 для бородинского:
мука ржаная обойная
мука пшеничная II сорт
солод ржаной
дрожжи
патока
сахар
кориандр
масло растительное
картофельная мука
вода
8 годов
назад
от
Алексей Белов
Связанные вопросы
2
ответов
Какое слоёное тесто дрожжевое или бездрожжевое вам больше нравится?
5 годов
назад
от
Валерий Леонов
2
ответов
Зачем повару-кондитеру биология?
6 годов
назад
от
haykuhi khachatryan
1
ответ
Посоветуйте низкокалорийные закуски для сухого вина
3 годов
назад
от
Елена Жмарева