Когда бисквитное тесто готово, сколько надо дать тесту постоять в духовке, прежде чем открыть духовку и достать бисквит?

12 годов назад от Наталия

2 Ответы

0 голосов
Когда готов бисквит, сразу достать из духовки, вынуть из формы и дать остыть 30 мин. где-то.
12 годов назад от Саша Любченко
0 голосов
Когда ваш бисквит испекся-отключите духовку и оставьте его там еще минут на пять.
Затем вынимайте, накрывайте полотенчиком и остужайте прямо в форме, иначе он у вас "провалится". Если вы испекли бисквит для торта-разрезать его надо не раньше. чем через 12 часов.
12 годов назад от Serg

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Бомбер
5 ответов
8 годов назад от Ольга Усольцева