Все о еде
Войти
Регистрация
хочу положить желе между коржами-боюсь придавит?
что такое желе для тортов-это типа мармелад? оно должно быть внутрь и сверху. коржи тяжелые будут
8 годов
назад
от
Виктория Сивочуб
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
как правило, верхний корж делают легким: или тоньше, или типа суфле
Нижний корж-в разъемную форму с бортиками (или картонный бортик) , заливаете желе, даете застыть. И только затем верхний корж. Чтобы при резке не разваливались, надо бы желе сверху кремом помазать
8 годов
назад
от
дарья майорова
▲
▼
0
голосов
Желейные торты - сплошь и рядом. Сделайте два коржа в форме, сделайте желе в этой же форме (ГЛЯДИТЕ чтоб не протекло. замажьте форму хоть тестом. Сделайте бутерброд и пусть придавливают. Как раз к месту будет.
8 годов
назад
от
sahastep1998
Связанные вопросы
1
ответ
Когда жарю чебуреки в масле в сковородке, сложно мыть от пригара черного потом сковородку, как быть?
9 месяцев
назад
от
Ollyanna ~
2
ответов
Помогите придумать названия чаев собственного приготовления?
2 годов
назад
от
Илья Погодин
2
ответов
Сахарный диабет появляется из за не правильного питания?
1 год
назад
от
fra gik