Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы молоко не пригорало?
варю горячий шоколад в маленькой алюминиевой кастрюле и молоко всегда пригорает, что потом дно не ототрешь . _.
8 годов
назад
от
люблю Питер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классическая ошибка! ) Заведите для молока отдельную катюльку и желательно с полированным нержавеющим дном. При кипячении алюминия в воде (точне наоборот) он становится пористым и задерживает накипь даже при мытье. В поры попадает полоко и моментально сгорает. Не отдраишь.
8 годов
назад
от
anrw
Связанные вопросы
1
ответ
в чём жарятся блины? и что это за блюдо вобще? )
8 годов
назад
от
Анастасия @
2
ответов
За последний год резко выросли цены на молочную продукцию (рост цен около 30-40%) . Вы стали меньше покупать молочку?
2 годов
назад
от
Andreas2969
1
ответ
почему пельмени при варке разбухают
8 годов
назад
от
ирина1993