Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить перловку. Написано поместить пакет в подсолнечную воду. Это как? Ссори, если вопрос покажется глупым.
8 годов
назад
от
Nastya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда закипит вода посолить е, затем опустить пакет. Хотя если будете крупу или макароны потом есть с соусами или чем то соленым, воду при отваривании крупы и макарон можно не солить (соли и так слишком много в нашем рационе) .
8 годов
назад
от
любовь Молчанова
Связанные вопросы
2
ответов
Народ! А кто-нибудь при варке макарон ( обычных) специи добавляет (кроме соли, естественно) ? Если да - зачем и какие?
6 годов
назад
от
Дарья Макаренко
3
ответов
Почему вы такой фанатичный любитель чая в пакетиках и растворимого кофе?
2 годов
назад
от
Лина Лина
1
ответ
Здравствуйте! Кто знает?
6 годов
назад
от
Бабушка Б'этмен:D