Все о еде
Войти
Регистрация
При изготовлении блинов, какой сорт муки лучше использовать?
8 годов
назад
от
парвина мамедова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пшеничную первого или высшего сорта. Лучше первого, в ней клейковина выше.
В домашних условиях без разницы, на производстве в калькуляцию закладывается мука пш. первого сорта. Блины дешевле будут
8 годов
назад
от
Олечка Чмелёва
▲
▼
0
голосов
только высший, потому что на самом деле это первый, если на пачке написано ТУ. Да и ГОСТ ставят бессовестно
Убедилась неоднократно: последне время ни одна мука не сответствует заявленному сорту
8 годов
назад
от
Джалолиддин Сироджидинов
Связанные вопросы
6
ответов
Опрос! кто за то чтоб питаться настоящими продуктоми из деревни? продада продуктов из деревни!
11 годов
назад
от
sadfsdfsadf sdfasdfasdf
1
ответ
450 грамм варенья это сколько в стаканах?
3 годов
назад
от
Ольга Киселева
1
ответ
Как вкусно пожарить свинину? Минимум специй максимум вкуса!
8 годов
назад
от
Кристина Соколова