Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕСШПОРМАК
8 годов
назад
от
Александра Харнаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если вы русская, то настоящий бесбармак вам не понравится, там нужно мясо вяленое, казы, кишки, такой а ля лайт бесбармак готовится след-им образом отварить большой кусок говядины, мясо нарезать на кусочки и выложить на блюдо, затем в бульёне сварить тесто для беша или для лазаньи, выложить на мясо и всё полить большим кол-вом лука, тушённого в отделной кастрюльке на говяжьем бульёне, приятного аппетита
8 годов
назад
от
ss ss
Связанные вопросы
8
ответов
Блюда для праздничного стола с ограниченным бюджетом
9 годов
назад
от
Anna Arhipova
5
ответов
Я начинающий кулинар. Большинство ваших новых блюд были удачные или невкусные?
11 годов
назад
от
Paulina just
1
ответ
имет ли значение приготовления плова в казане с плоским и круглым дном на костре
9 годов
назад
от
Андрей Романов