Все о еде
Войти
Регистрация
Как соус для макаронав вкусный сделать?
8 годов
назад
от
Анюта
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
масло на сковородку- жаришь мелкий чеснок, потом фарш, все пережариваешь, потом томаты перетертые, есть такие продаются, потом туда ложечку соли и ложечку сахару, зелень - вуаля!
8 годов
назад
от
Hayarpi Torosyan
▲
▼
0
голосов
значт так бюджетный вариант-береш макароны хуяриш туда майонез затем чеснок потом перемешиваешь и готово! )
значт так - берешь всякую зелень (сухую) затем ебашишь чесночным соусом потом кусочки жареной колбаски и всё захуяриваешь сыром тертым на терке даешь ему расплавиться и . ГОТОВО) !
8 годов
назад
от
Наталья Шептунова
▲
▼
0
голосов
Молоко (1 стакан) согреть в кастрюльке, туда добавить баночку плавленного сыра 200-250 г, только обязательно из баночки, а не в фольге. Размешивать - растворять, туда специи, зелень, можно мелко порезать колбасы или мяса
8 годов
назад
от
Елизавета Остапенко
Связанные вопросы
6
ответов
Какая утка вкусне, начинёная рисом или начинёная яблоком с черносливом обложенная картофелем?
12 годов
назад
от
вадим романец
1
ответ
Для вареников с творогом Обязательно ли класть в начинку сметану и яйцо?
6 годов
назад
от
Хороший папа
3
ответов
так девушки о серьезном! Как делать макроны по флотски?
12 годов
назад
от
ОХОТЧИЙ ДО РЫБЫ