Все о еде
Войти
Регистрация
Что и как можно приготовить из головы и хвоста лосося?
12 годов
назад
от
Екатерина Гилёва
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну голова же даже у лосося мозги имет -конечно на уху,
а хвост лучше на новогодний маскарад следы заметать
12 годов
назад
от
Елена Тарасова
▲
▼
0
голосов
Дорогая Морская! Отварите голову и хвост до готовности, затем отделите мясо от костей, как на холодец. Остудите в холодильнике. И вот у вас основа для вкуснейших салатов. Вареные яйца, майонез, соленые огурчики и грибы не испортят вкус сёмги. Дерзайте! Можно применить это мясо для пельменей- если конечно его много. ) В чем я сомневаюсь! Но, возможно - это огромная голова и огромный хвост! ) Удачи!
12 годов
назад
от
Little Miracle
▲
▼
0
голосов
Ушицу домашнюю! И не забудь добавить водочки в неё чуть - чуть, а то будет рыбный суп.
12 годов
назад
от
Ласточка
Связанные вопросы
1
ответ
Из белков - птичье молоко (желатин добавляется? ) , а желтки в кексики (маффины) . Годится так? Спасибо за советы
9 годов
назад
от
Толян ♀†BioPSyHoZ†♂
2
ответов
С какой целью придумали химическую пищу и что Вы покупаете?
1 год
назад
от
таня Гойко
2
ответов
поварихи, ответьте на вопрос?
5 годов
назад
от
"КРАСАВИЦА"