Все о еде
Войти
Регистрация
Каким должен быть раствор качественного мёда в горячей воде: прозрачным или мутноватым? Разные источники твердят своё
8 годов
назад
от
Андрей Крамской
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раствор-то будет мутный, если мед натуральный, но вся польза пропадет от горячей воды. Разводят теплой водой для понижения кислотности желудочного сока или холодной с целью усиления секреции и моторики желудка.
8 годов
назад
от
Настаси
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется чего-то рыбного. Хоть сегодня и не четверг. )
12 годов
назад
от
Юрий Захаров
1
ответ
Можно ли кипятить магазинный сок?
4 годов
назад
от
ELENA MILAJA
7
ответов
как повкусне сделать гречку, осталась просто варенная, без ничего
11 годов
назад
от
Еленка Уголькова