Все о еде
Войти
Регистрация
какую рыбу жарят во фритюре?
8 годов
назад
от
m1Lk 34rus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Советую жарить мёртвую. Так как живая рыба + раскалённое масло, это может быть очень опасно для вас. Если по существу - жарьте не жирную, если уж так хочется именно во фритюре. Судаки, горбуши и пр радость. Палтусы же с лососями - и так хороши, без канистры масла )
8 годов
назад
от
Murod
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пару рецептов острых соусов
5 годов
назад
от
Валентин Какушев
1
ответ
Как научиться готовить ?
3 годов
назад
от
Сочиню на заказ
4
ответов
Помогите советом! Купила вчера бедра петелинка куриные, сеня жарить - пахнет тухлятиной.
10 годов
назад
от
НАТЯ ШВЕЙКИНА