Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец. Есть кусок говядины, свиные ребра, куриные бедра, желотин, разные специи. С этого получится?
8 годов
назад
от
Оксана Зюба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отличный студень будет. главное варить на очень маленьком огне. желатин вводить строго по инструкции, и добавить его когда холодец будет разобран. еще чеснока добавить
8 годов
назад
от
Александр Вишневский
Связанные вопросы
2
ответов
Соус ткемали делается из желтых слив (алычи) , а можно из красных слив его сделать? ну нету у меня алычи
8 годов
назад
от
Иван Фомин
1
ответ
Жёские наружные капустные листья как ложаться в щи? Резать?
4 годов
назад
от
руслан каримов
3
ответов
Можно ли рис в плове заливать не водой, а мясным бульоном? Или все же только водой?
10 годов
назад
от
анютка