Все о еде
Войти
Регистрация
Доброе утро! Вопрос про фарш для пасты болоньезе? Как сделать фарш для пасты болоньезе сочным?
8 годов
назад
от
Ольга Доронина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обжарить лук до прозрачности, добавить фарш и жарить, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков, до изменения цвета фарша. В такой зажарке очень много сока- и от мяса, и от лука. Не нужно дальше зажаривать до хруста. В этот момент добавляете чеснок, специи- и заливаете томатом.
8 годов
назад
от
Natasha Voytenko
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если добавить промерзшей сметану в суп
5 годов
назад
от
Юля Громович
1
ответ
в обед поел хлеба с ядреным чили, а сечас пошел на горшок так там похоже
10 годов
назад
от
Екатерина Васенева
1
ответ
Необычный способ приготовления куриных частей
1 год
назад
от
Вася Пупкин