Все о еде
Войти
Регистрация
К блюдам какой национальной кухни относят этот пирог?
пирог запечёный с говяжьим мясом, с помидорками чери, ещё добавлен лук кольцами, перец чёрный молотый, чеснок, масло, соль, специи.
8 годов
назад
от
Angelina Abdullaeva
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если говорить только о пироге, как изделии, то можно отнести к
русской кухне.
Если судить по набору продуктов, то
к мексиканской, аргентинской, хотя там принято делать мелкую выпечку
8 годов
назад
от
wedmac1989
▲
▼
0
голосов
Если там помидоры чери и лук кольцами, то скоре всего это пирог открытый как пицца. Иначе какой смысл в красоте маленьких помидорок и лука? Тогда это возможно французский киш . Это внешне что вроде итальянской пиццы, но другой по технологии, не такой "быстрый" в приготовлении, начинки там больше и она намного разнобразне . Киш бывает фруктовый, мясной какой угодно . Там бывает и сыр, но он не обязателен . Вот примерно как то так он выглядит . Этот с курицей помидорами и грибами
8 годов
назад
от
Кесвик Венчестер
Связанные вопросы
2
ответов
Содержатся ли в макаронных изделиях яйца или молоко?
9 годов
назад
от
Анна Щеглова
1
ответ
А чего это они такое готовят (см. видео) ?
9 годов
назад
от
МАДАМ !
1
ответ
затолкнул сало в 2 х литровую банку с чесноком.
7 годов
назад
от
маша коновалова