К блюдам какой национальной кухни относят этот пирог?

пирог запечёный с говяжьим мясом, с помидорками чери, ещё добавлен лук кольцами, перец чёрный молотый, чеснок, масло, соль, специи.
8 годов назад от Angelina Abdullaeva

2 Ответы

0 голосов
Если говорить только о пироге, как изделии, то можно отнести к
русской кухне.
Если судить по набору продуктов, то
к мексиканской, аргентинской, хотя там принято делать мелкую выпечку
8 годов назад от wedmac1989
0 голосов
Если там помидоры чери и лук кольцами, то скоре всего это пирог открытый как пицца. Иначе какой смысл в красоте маленьких помидорок и лука? Тогда это возможно французский киш . Это внешне что вроде итальянской пиццы, но другой по технологии, не такой "быстрый" в приготовлении, начинки там больше и она намного разнобразне . Киш бывает фруктовый, мясной какой угодно . Там бывает и сыр, но он не обязателен . Вот примерно как то так он выглядит . Этот с курицей помидорами и грибами
8 годов назад от Кесвик Венчестер

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
1 ответ
7 годов назад от маша коновалова