Овощной суп У меня мысля закончилась ( Какой можно сделать

8 годов назад от Роман

2 Ответы

0 голосов
Суп с лисичками и сыром
грибы лисички – 300 г;
брикет плавленого сыра – 100 г;
молодая морковь – 2 шт. ;
картофель молодой – 2 шт. ;
лук зеленый с головками – 3 шт. ;
базилик – по вкусу;
сливочное масло – 20 г;
лавровый лист – 2 шт. ;
соль, перец
Берем любимую кастрюльку, наливаем в не воды, кладем лисички, зарываем крышкой и ставим на огонь. Варим приблизительно 15 минут. Огонь – средний. Никуда в это время не отлучаемся, так как нужно периодически снимать пенку, которая обязательно появится. В общем, «следим за порядком» в отдельно взятой кастрюле.
Переходим к овощам – начинаем с зеленых и оранжевых. Зеленый лучок и морковку промываем, высушиваем. Морковку чистим и нарезаем кружочками. Лук для супа мы должны покрошить мелко и обжарить на сливочном масле. Времени на жарку уйдет немного – около двух минут. Затем отправляем туда же морковь. Перемешиваем и продолжаем подрумянивать на огне еще минуты две. Не забывайте, что у нас ведь в это время варятся личики! По истечении четверти часа мы должны отправить в кастрюлю картошку: е мы предварительно помыли, почистили, конечно, нарезали кубиками. Грибной бульон должен вариться еще минут 10-15 – до готовности картошки. Пробуем на предмет мягкости картофель: если он почти готов – отправляем в кастрюлю обжаренные овощи (лук и морковь) . Также кладем лавровый лист, немного подсаливаем, перчим. И не забудем о плавленом сыре, который мы должны мелко нарезать: его тоже бросаем в суп, перемешивае. Ждем закипания – сразу выключаем огонь. В завершении кулинарного таинства мы должны добавить базилик (мелко рубленный) . Суп из лисичек с сыром подаем исключительно горячим.
8 годов назад от Барвена
0 голосов
с зеленого горошка и цветной капусты -вкусно, с зеленого горошка, картошки с луком и морковью, с цветрой и брокали капусты с морковью луком и картошкой
8 годов назад от Лев Каплицкий

Связанные вопросы