Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить окорочка без духовки. рецепт
8 годов
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если окорочка это голень с бедром - то рубим по суставу на 2 части - варим (закидываем в горячую воду, у нас цель не бульон а мясо вкусное) . Поварим минут 20 посолив и можно снять с огня. И поставьте остывать, не вынимая из бульона. Из грецких орехов, зелени, перцев и уксуса яблочного делаем в блендоре соус, рубим мелко репчатый лук. ЛУк ошпариваем горячим бульоном. всё это перемешиваем, соус, лук и куру, по вкусу добавить соли и перца и пусть постоит в холодосе ночку. Как то эта штука называется, она вроде из национальной кухни кавказкой. Очень вкусная тема.
8 годов
назад
от
Tatiana Litovkina
Связанные вопросы
2
ответов
Какие салаты можно сготовить на своё день рождение? Решилась обратится.
8 годов
назад
от
Татьяна Ушакова
3
ответов
Будет ли аристократ (по духу, а не по мат. обеспечению) пить чай из пакета?
10 годов
назад
от
Анна Ништа
2
ответов
Как хранить печень трески?
2 годов
назад
от
Тарас Сергеевич