Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил полбу? Особенности готовки и с чем е делали ?
Как саму крупу варить разобрался, а вот с чем е подают рецепты довольно скудны, может поделитесь информацией кто и с чем е делал, рецепты расписывать не обязательно.
8 годов
назад
от
Ира Аникеенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уж не знаю какого она у вас дробления. Но так или иначе комбинированные блюда по схеме плова. Очень не плохо получаются и с булгуром и с кус-кусом и с полбой.
8 годов
назад
от
pik paf
▲
▼
0
голосов
Гуся фаршировать можно полбой. Гуся внутри и снаружи натереть солью. До полуготовности отварить полбу, откинуть на сито, положить топленое масло, мелко нашинкованный и поджаренный репчатый лук, соль, перец и все хорошо перемешать. Этой начинкой нафаршировать гуся, затем положить его в гусятницу и тушить в духовке
8 годов
назад
от
Павел Волков
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно купить подарочный набор чая Гринфилд? Не интернет-магазин, а реальный. Заране спасибо
11 годов
назад
от
Wiking®
1
ответ
Посоветуйте пирожное к новому году! С рецептом если можно
8 годов
назад
от
Таня
2
ответов
Какой, на ваш взгляд, самый лучший соус подавать к спагетти? Только из вашего личного опыта, пожалуйста)
6 годов
назад
от
Айрис