Кто готовил полбу? Особенности готовки и с чем е делали ?

Как саму крупу варить разобрался, а вот с чем е подают рецепты довольно скудны, может поделитесь информацией кто и с чем е делал, рецепты расписывать не обязательно.
8 годов назад от Ира Аникеенко

2 Ответы

0 голосов
Уж не знаю какого она у вас дробления. Но так или иначе комбинированные блюда по схеме плова. Очень не плохо получаются и с булгуром и с кус-кусом и с полбой.
8 годов назад от pik paf
0 голосов
Гуся фаршировать можно полбой. Гуся внутри и снаружи натереть солью. До полуготовности отварить полбу, откинуть на сито, положить топленое масло, мелко нашинкованный и поджаренный репчатый лук, соль, перец и все хорошо перемешать. Этой начинкой нафаршировать гуся, затем положить его в гусятницу и тушить в духовке
8 годов назад от Павел Волков

Связанные вопросы