Все о еде
Войти
Регистрация
А ну ка, профессионалы-повара! Подскажите непрофессионалу. А то в раздумьях весь.
Купил здесь по-случаю мясной рулет в вакумной упаковке. Написано-". Положить в пакет для запекания и готовить в духовом шкафу при температуре 180-200оС 1, 5-2 часа. ".
Имем отсутствие наличия пакета и духового шкафа.
Имем наличие большой микроволновки с конвекцией.
Выставил температуру 200оС, положил рулет в тарелку и поставил готовиться.
Вопрос!
Чем грозит отсутствие пакета для запекания?
Если нужно скоректировать время-в какую сторону?
И вобще-приготовится? Не высохнет?
Ваше мнение? !
8 годов
назад
от
Елена Авдеенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щаз в меня тапками кидать начнут, но я выскажусь. Чтоб он без пакета не высох его хорошо бы майонезом обмазать. Развалиться не обязан. Готовиться должен быстре - по системе девайса прогревается на большую глубину.
Вобще знать микроволновку надо. Я например на жизненном пути как-то не встречал такие, в которых можно температуру задать. Ну, не довелось! )
8 годов
назад
от
vladimir
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите что можно взять с собой в поезд из еды? P. S не курицу же тащить. S не курицу же тощить.
11 годов
назад
от
Мария
1
ответ
Имеются купаты. Можно их как нибудь иначе приготовить кроме как тупо пожарить или запечь в духовке?
7 годов
назад
от
Евгений Крылов
1
ответ
Что за "идиотизм" лапша во фритюре, бред японцев?
5 годов
назад
от
Ведьма Из Консервов