Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить заливные блюда! ?
Т. е. как подготовить желатин, не хочу готовую заправку для заливных! Подскажите еще блюда с желатином!
8 годов
назад
от
Неизвестно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
удаляем всё нафиг. и с чистого листа. Самое класное весёлое на мой взгляд, использовать для заливного разноцветные натуральные желе.
Растворяем в небольшой количестве воды желатин как рассказано на упаковке - это не суть. Выжимаем соки.
(Огурец с укропом или базиликом) (морковь с лимоном и тимьяном) (сельдерей с размарином) (свекла с луком и огурцом, лука и свеклы по чутка) и смешиваем с желатином.
Овощей мы берём много, трав поменьше - и заливаем слоями, насыпая специи и прочие ингридиенты между слоёв. Придумал тока что, и понял что в одном из след выпусков своего канала обязательно такое сделаю.
Соки отжав - процеживаем, что бы это всё ещё и прозрачное было.
8 годов
назад
от
Солнышко)
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусное горяче блюдо из кальмаров из своего опыта. Кальмары в наличии целые. Друзья, прошу свой рецептик! Спс!
6 годов
назад
от
Феня
1
ответ
Кушали ли вы баклажаны? Синенькие или кабачки? какие эти овощи на вкус опишите в коментариях
5 годов
назад
от
Натали
1
ответ
Родина пельмений. Срочно
7 месяцев
назад
от
Marina Protopopova