Все о еде
Войти
Регистрация
почему батон купленный на след день становится жестким?
8 годов
назад
от
Лесник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего не поделаешь, массовое производство требует быстрых темпов. Поэтому добавляют большое количество активированных дрожжей. Да и санитарные нормы очень редко соблюдаются. Обращайтесь в частные пекани, там только качество хлеба обеспечивает покупателями
8 годов
назад
от
Раскрашенная Душа
Связанные вопросы
2
ответов
Как рассчитать количество алкоголя на банкет в Санкт-Петербурге?
6 годов
назад
от
Галина Хуснутдинова
3
ответов
Вопрос про термопот. Чайник -термос
7 годов
назад
от
Леля Любимая
1
ответ
Вы бы стали есть такое из одной тарелки? Пельмени, пиво, водка. Тогда представьте, как же желудку тяжело
6 годов
назад
от
АлисаБалакишиева