курица в банке. Как приготовить? мариновать обязательно?

8 годов назад от барабулька

4 Ответы

0 голосов
я ничего не мариную и жене не позволяю
организму и так сложно,
КИСЛОродом дышит, в желудке соляная КИСЛОТА.
всё окисляется, как ржавчиной съедается

баранину в маринад суют иногда - если вонючая - запах отбить
а курицу зачем?

Геронтология едва ли не решающе значение в разрушении организма
придаёт повреждающему действию свободных радикалов.
Это достаточно агрессивные молекулы (агрессивная форма кислорода) ,
которые образуются в процессе обмена веществ.

Они имеют неспаренный электрон и поэтому вступают в химические
реакции с различными веществами в наших клетках и, тем самым,
убивают (окисляют) их.

Предполагается, что разрушающе действие свободных радикалов
отнимает не один десяток лет жизни у человека.
Эти же агрессоры часто являются виновниками таких заболеваний,
как рак, болезни сердца и сосудов и т. п.
8 годов назад от Djimm Gordon
0 голосов
Обычно, многие, готовят на бутылке, т. к практически получается на пару. Для диетчиков.
А лучший маринад из лука.
Количество лука определяется по формуле: одна часть лука на две части мяса, можно и поровну, будет даже лучше, но если честно, меня всегда жаба давила переводить такое количество лука на маринад.
Просто на терке лук тру и больше сока получается.
8 годов назад от Александра Таранина
0 голосов
К ответам данным выше, можно добавить только 1 вопрос к вам. Вы уверены что хотите готовить именно в банке? Может что-то боле огнеупорное вас тоже устроит, сотейник там, лоточек какой.
8 годов назад от Калёнова Елена
0 голосов
Нынешние бройлеры и так за час готовы бывают.
Режете кусками, солите-перчите, пересыпаете накрошенным луком (любители - с чесноком) . Плотно трамбуете до плечиков банки и в духовку е. Будет в собственном соку.
Собстно, то же самое, что в пакете запекать. Но в пакете удобне.
8 годов назад от Солмаз Кязимова

Связанные вопросы