Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, а разве эскалоп из свинины, сам кусок с костью готовится?
8 годов
назад
от
Дарья Макаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одно из названий эскалопа- ореховая скорлупа, т. к при жарке он сворачивается.
Эскалопами называли обычно ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки (телячьей, свиной) или из других частей мякоти (также ровными кружками, поперек волокон) .
8 годов
назад
от
WINFILE32.EXE
Связанные вопросы
2
ответов
Не могу найти информацию о пользе цикория растворимого ( порошок) .
10 годов
назад
от
Александр Козлов
1
ответ
Помогите, пожалуйста, как последовательно готовится пицца?
7 годов
назад
от
Сафронов Фёдор
1
ответ
что сделать с солёной красной рыбой? если просто бутербоды надоели. можно ли её пожарить? можно ли её пожарить
12 годов
назад
от
Артемчик