Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте китайских новогодних блюд
8 годов
назад
от
fotofilka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Утка по-пекински
Ингредиенты:
1 утка,
3 ст. л. мёда,
3 ст. л. соевого соуса,
1 ст. л. кунжутного масла,
50 г соли.
Приготовление:
Ошпарьте очищенную утку кипятком, обильно натрите солью и оставьте в холодильнике на 10-12 часов. Смешайте мёд, соус и кунжутное масло, натрите утку, оставив немного для заливки внутрь, и оставьте утку на час. Остатки соуса залейте небольшим количеством воды, влейте внутрь утки и зашейте отверстие. Положите утку в разогретую духовку на решётку над противнем, в который налита вода. Жарьте утку 90 минут (полчаса при температуре 220С, потом при 190С) . Готовая утка имет яркую золотисто-коричневую кожицу.
8 годов
назад
от
Гаврюша Ханин
Связанные вопросы
1
ответ
Гороховое пюре с жаренной курицей вкусно будет или нет?
7 годов
назад
от
Станислава Овчинникова
5
ответов
Как и что лучше приготовить из мяса косули и лося?
12 годов
назад
от
Марина
1
ответ
Можно ли вино хранить открытвм боле суток?
6 годов
назад
от
hyda wer