Все о еде
Войти
Регистрация
кто хорошо и опытный в готовке
Делала жаркое в казанку мясо видать не дотушила, оно получилось жестким, выключила так как картошка уже готовая. Скажите может оно постоит и размокнет в жаркое? В жарком много жидкости поэтому может постоит станет мягче?
8 годов
назад
от
Софи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно было разуть глазки еще до готлвки, мясо старой коровы видно по желтому жиру, темно-красному цвету, да и если волокна в палец толщиной о нежном стейке лучше позабыть. Отбить нужно было. А щяс всё-сгорели валенки. Сжевать и идти учить русский.
8 годов
назад
от
vgh ghgh
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецептик гуляша к гречке? такого, знаете, как в столовках бывает, густой, с мукой что ли.
11 годов
назад
от
Илья попов
1
ответ
Как солить сало?
6 годов
назад
от
Василий Зайцев
1
ответ
Пост. Что готовите?
6 годов
назад
от
Gloria