Все о еде
Войти
Регистрация
какой можно сделать соус к макаронам? только не очень сильно сложный, на скорую руку
12 годов
назад
от
Копия Копии
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Яоснову делаю всегда одинаковыю: обжариваю лук, морковь и добавляю или томатную пасту или банку помидор в собственном соку и специи (обычно или итальянские травы или просто базилик) . А дальше добавляю изходя из того, что есть в холодильнике. Можно добавить оливки, можно добавить тунец в собственном соку, или побольше красного перца.
12 годов
назад
от
Виктор Петров
▲
▼
0
голосов
порежьте лук и не обжарить, а пассировать с томатной пастой на растительном масле, затем добавить чуток муки, соль и перец по вкусу, долить воды и довести до кипения. После добавить толченый чеснок и соус готов. Макароны варятся дольше, чем готовить соус.
12 годов
назад
от
Алексей Бекшаев
▲
▼
0
голосов
Я делаю соус бешамель
2ст. ложки муки обжарить на сковороде со сливочным маслом до золотистого цвета. Влить, помешивая, сливки или сметану. Протушить 10 минут. Добавить обжаренные с луком шампиньоны и приправы по вкусу, перемешать и протушить ещё минут 5-7.
Вкус изумительный.
12 годов
назад
от
shopchik
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли добавить сахар и молоко в вермишель? Что ещё?
3 годов
назад
от
Лита Ображенина
1
ответ
Можно ли ещё раз пожарить фарш?
1 год
назад
от
kolledjwww
2
ответов
как вы делаете котлетки морковные? можно из жмыха? соки выжимала)
10 годов
назад
от
Даниил Троянов