Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в повидло добавить сухой кисель без варки что бы не растикалась при выпечки
8 годов
назад
от
Динес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если смазывать горячие коржи то будет растекаться а если им дать остыть то течь не должно - а кисель из брикетов раньше дети грызли не варёный - но тогда не было консервантов и повидло ножом резали - теперь неизвестно как они поведут себя при смешивании - если надумаете смешать то растолките брикет сначала чтоб даже мелких комочков не было а потом уже смешивайте
8 годов
назад
от
ЖАННА
Связанные вопросы
3
ответов
что сделать чтобы свернулось молоко. Я насыпал чайную соду. Клал кефир. Наливал лимонный сок. Все бесполезно.
6 годов
назад
от
наталья хорзеева
1
ответ
Ваше самое любимое блюдо?
7 годов
назад
от
Биби Бибивна
1
ответ
можно ли как то вывести этот запах?
7 годов
назад
от
маша бортникова