Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить вермишель, макароны в кафе если не знаешь сколько будет заказов. Варить каждую порцию отдельно?
Не знаю сколько порций могут заказать. Например закажут две, а через 10 минут еще 3.
8 годов
назад
от
Zera Dera
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а если хотите поднять уровень Вашего заведения, то готовьте свежую лапшу, в идеале - раскатывайте и нарезайте машинкой в присутствии клиента из заране приготовленного и охлажденного теста - будет еще быстре. И, конечно, паста - продукт порционный, клиент ОБЯЗАН понимать, что ради того, чтобы кушать не макароны, а пасту, можно и должно ПОДОЖДАТЬ
8 годов
назад
от
ivan lolkin
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите компотик из сухофруктов, по моему ни сравнить с соками) ?
6 годов
назад
от
~Катя~
2
ответов
Подскажите простой рецепт засолки и маринования опят
11 годов
назад
от
Бабло Гани !!!
1
ответ
Самые безумно выглядящие, красивые напитки и коктейли, которые вы можете только представить?
1 неделя
назад
от
denim24 denim