Подскажите рецепт свиных ушек к пиву

Всех с пятницей! На тех выходных попробовал вяленые ушки к пиву с магазина, был приятно удивлен их вкусом, очень понравились. Сегодня решил сделать сам, купил кило ушей и. и теперь хочу спросить вас, уважаемые, как лучше приготовить ушки к пиву дома? Заране спасибо!
8 годов назад от Индира Ибрагимова

2 Ответы

0 голосов
Я крылышки делаю, обрезаю и пополам, кетчуп, майоназа чуть, для окорочков или курицы посыпать и в соус, перемежать подсолить, обмазать и 30-80 мин оставить, потом в микроволновку плотно уложить в стеклянную на 15-17 мин на максимум, ну лучше на 12 мин и проверить жидкость слить если что и дальше
8 годов назад от ... wow ...
0 голосов
Замаринуй в чём нить агрессивном (с участием бальзамика) и пеки на градусах 140 в закрытой таре. потом по желанию можно тару открыть и зарумянить, или дать корочку на сковороде. А можно так то и завялить - тока тогда дней 10 прийдётся погрустить
8 годов назад от Влад Васильев

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Андрей Андрей