можно ли в манную кашу добавить например: вишню? я просто поинтересоваться . может кто делал

8 годов назад от Ольга Николаевна

2 Ответы

0 голосов
Без косточек. Свежую. Если из морозильника, то после выбивки косточки, это уже масса, которая сразу окрашивает кашу и вид блюда теряется. Если сушёная и затем отваренная в небольшом количестве воды после выборки кости, это месиво не очень красивого цвета, а сваренное без сахара- ещё и не вкусное. Если движетесь к муссу, то всё сбиваем, не заботясь о цвете.
8 годов назад от Liss
0 голосов
можно, и причем получается очень вкусно, вишня должна быть без косточек, сначала вскипает вода, бросаете вишню опять вскипела, добавляете манку, получается фруктовая манная каша, остывает ВЗБИВАЕТЕ МИКСЕРОМ, ПОЛУЧАЕТСЯ ВИШНЕВЫЙ МУСС НА МАННОЙ КРУПЕ, очень вкусно с молоком, так же можно приготовить, из черной смородины, красной смородины, малины, клубники, клюквы, даже из любого сока, от яблочного до вишневого, ЭТИ РЕЦЕПТЫ ЕЩЕ С СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН применялись в детских садах прибалтики
8 годов назад от Сережа Пиксаев

Связанные вопросы