Все о еде
Войти
Регистрация
Рубец 2 часа варился. Жесткий. Можно ли есть? В инете написано варить 3-3, 5 ч.
8 годов
назад
от
Оле ЧКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, варится долго. первую воду слить (дать покипеть минут 20) . предварительно надо было замочить, почистить если надо. в итоге должен получится мягкий, но плотный. я его потом готовый резала на кусочки и обжаривала на сл. масле и посыпала чесноком. вкусно
8 годов
назад
от
3apЯзЯ_Я 3apЯзЯ_Я
Связанные вопросы
1
ответ
почему гороховый суп (постный без мяса) выходит жидкий? и какой то крупинками, хотя томила в мультиварке 2 часа
7 годов
назад
от
Улька Красотулька
1
ответ
Ваши дети умеют готовить? Или ждут с моря погоды? )
6 годов
назад
от
JR
1
ответ
Что можно сделать из фруктового сиропа? Купила много сиропов и думаю что из этого можно сделать.
9 годов
назад
от
DaqpbЯR АндqрeVна