Все о еде
Войти
Регистрация
Милые женщины, подскажите рецепт печенья!
Хочу вечером спечь печенье, есть мука, маргарин, сахар и сода. Как из этого можно сварганить конечный продукт?
8 годов
назад
от
Looprielimi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну тогда тебе наверняка подойдёт вот такой рецепт, но придется кое какие ингредиенты заменить, масло ест-но на маргарин имеющийся, сахар на пудру, да и сода в принципе там ни требуется: НЕЖНЕЙШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0, 5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст. л.
мука - 3, 5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером
Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером
Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния.
Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем.
Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску
И разрезать ножом на кусочки
Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.
Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки) .
Обваливаем печенье в сах. пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горяче.
8 годов
назад
от
S.A.
Связанные вопросы
1
ответ
Традиционная китайская еда. Что едят китайцы. Традиционная еда в Китае.
7 годов
назад
от
Татьяна Уланская
1
ответ
зразы можно сразу в духовку если да то на сколько
5 годов
назад
от
Фуркат Эргешов
1
ответ
Что можно приготовить из куриного филе?
2 годов
назад
от
Маргарита Емельянова