Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут тушить рыбу (хек замороженный-разморозила уже)
8 годов
назад
от
Айрат Хамидуллин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
размороженная рыба готовится моментально, зачем е тушить? Если с овощами готовите - то по мере готовности овощей. А так 10 минут хватит, чтобы припустить рыбку)
8 годов
назад
от
антон собакин
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать тесто для оладий на сгущенном молоке?
1 год
назад
от
Ирина
2
ответов
а когда кидать в суп лавровый лист? уже когда выключена комфорка?
11 годов
назад
от
Альбина Кривопуск
2
ответов
Удаляют ли шпротам в масле кишки?
1 год
назад
от
Геннадий