Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все так бояться пищевые добавки (с индексом Е) ?
8 годов
назад
от
Serj
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы так созданы, что должны питаться натуральной едой, а Е это обычно гольная химия, которая только вредит организму - это заменитель еды и оч некачественный.
8 годов
назад
от
ЛЮДМИЛА ТЕМНИКОВА
▲
▼
0
голосов
Среди них иногда попадаются химические добавки, которые в частности могут привети к язве или отравлению. А иногда бывает летальный исход. Хотя, может я утрирую?
8 годов
назад
от
Дарья Ищенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется этот рулет или пирожное?
10 годов
назад
от
Tata ***
1
ответ
Подскажите плиз, кто знает, рецепт салата на зиму из баклажан, томата, лука, с пропорциями.
10 годов
назад
от
Данил Данько
1
ответ
Здравствуйте . Кто подскажет мне можно ли протереть черные смородины с сахаром в электрическом овощерезке ?
9 годов
назад
от
михаил палий