Все о еде
Войти
Регистрация
Как загустить сгущёнку*?
Сварил сгущёнку, варил около 3-4 часов, держал в холодильнике, а открываю, а она жидкая. Что делать, как загустить?
8 годов
назад
от
IZIS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотрите состав сгущенки. Нужно покупать сгущенку из цельного молока с сахаром, а если в составе есть дополнительно жиры, то никогда не загустет, хоть сколько вари. У меня уже так было. После этого случая всегда смотрю состав сгущенки. И, как правило, она всегда намного дороже обычной сгущенки с добавками.
8 годов
назад
от
Алиночка Князева
Связанные вопросы
2
ответов
Почему у меня получается варенье из помидоров жидким? чего я не так делаю то? воды не добавляю, сок от овощей мало.
5 годов
назад
от
Влада Емельянова
1
ответ
Что вы хотите съесть прямо сейчас?
1 год
назад
от
ИРиША ********
1
ответ
как распрямить выгнувшуюся доску?
6 годов
назад
от
Yana Svendsen