Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как делает яблочную начинку для пирога?
8 годов
назад
от
Эвелина Серебрякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто снимаю шкурку с яблок, удаляю сердцевину. Дальше режу на 4 части и тонкими кусочками режу. Выкладываю на пирог, посыпаю сахаром и корицей. можно сверху яблоки оставить, а можно в середине (налить половину теста в форму, выложить яблоки и залить второй частью теста) . Как то так незамысловато.
8 годов
назад
от
anzhellika
Связанные вопросы
2
ответов
Щи со свежей капустой: бульон, капуста, картофель, лук, соль, перец. Нормально или еще что то добавить?
1 год
назад
от
Юрана Сабирова
2
ответов
Свинину запечь в духовке . Температура и время. 1кг. Кость сразу срезать? Чё- то от ноги или руки.
7 годов
назад
от
Грек .
1
ответ
Сколько времени и при какой температуре запекать куриные голени (в маринаде) ?
5 годов
назад
от
zukhra sandzieva