Все о еде
Войти
Регистрация
Мраморная говядина, как приготовить?
День добрый! Купила мраморную говядину, как приготовить вкусно? Только один момент, чтоб ни какой крови внутри!
8 годов
назад
от
звездочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Говядина нарезается стейками (не тонкими) . Приправляется по вкусу. Обжаривается моментально на раскаленной сковородке (подсмотрено!
2. Для соуса с перцем в небольшой кастрюльке подогреть сливки, ни в коем случае не доведя до кипения. Добавить перец горошком, ворчестерский соус и коньяк (которого муж мой добавил немного больше — маленькую чашечку) . 2–5 минут подержать на небольшом огне и сразу, перелив в соусник, подавать к стейку на стол.
3. Для пюре отваренный до готовности (бросая картофель в кипяток) картофель слить. Вернуть кастрюлю с картофелем на небольшой огонь, подержать немного, подсушив, добавить сливочное масло и молоко (прямо на плите, чтобы молоко тут же разогревалось. Взять миксер и сразу же взбить картофель, масло и молоко в пюре. Когда пюре взобьется в нужную нам пышную массу, выключить миксер и разложить по тарелкам.
муж готовит восхитительно
Ингредиенты
Мраморная говядина300 г
Сливки 20%-ные200 г
Перец черный горошком2 столовые ложки
Масло растительное20 г
Соус ворчестерский1, 5 столовые ложки
Бренди1 столовая ложка
Картофель6 штук
Молоко100 г
Масло сливочное70 г
Сольпо вкус
8 годов
назад
от
Ниндзя
Связанные вопросы
1
ответ
Подойдет ли икра минтая, трески, судака к водке?
6 годов
назад
от
Кежик Кызыл-оол
1
ответ
Если на слабомаринованных опятах в негерметичной упаковке сверху
3 годов
назад
от
KieranOverby
1
ответ
Подскажите рецепт по которому вы печете хлеб?
2 годов
назад
от
Елена Питиримова