Все о еде
Войти
Регистрация
почему майонез домашний получается жидким?
8 годов
назад
от
vovan
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если майонез остается жидким, добавьте в него еще немного лимонного сока, но не переборщите, чтобы он не стал кислым, или поставьте соус в холодильник — на холоде майонез обычно густет быстре.
8 годов
назад
от
Катя Артюхина
▲
▼
0
голосов
Мало масла. Добавляйте постепенно прка не станет густым.
Возможно у вас не произошло смешивание с желтком (эмульсия) .
Добавили сразу слишком много масла.
Начните тогда по новой. И не получившуюся часть вливайте буквально каплями.
8 годов
назад
от
Алексей Аноним
Связанные вопросы
1
ответ
салат каприз
10 годов
назад
от
Людмила Ротарь(Ткаченко)
1
ответ
Как называется салат с куриной грудкой, помидорами, огурцами и варёным яйцом, заправленные майонезом.
10 годов
назад
от
Виктор Житков
1
ответ
Что бы вы добавили в котлеты из куриного фарша, кроме яйц и приправ?
2 годов
назад
от
мила светлова