Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу зделать быстрый супчик из грибов лука и моркови
Если лук грибы и морковь не обжаривать а просто кинуть варится то будет вкусно. к сожалению ни мяса не картофеля нет
8 годов
назад
от
Valentina K
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю почти всегда постные супы, а мясо как раз на второе. И ничего, супер супы получаются! Начните с картофеля 2-3 штуки очищенного, но не разрезанного. Как закипит вода с целой картошкой, опустите в не остальной подготовленный, разрезанный картофель. Через примерно десять минут кипения, добавляйте морковь, лук и грибы. Теперь, через 20 минут от начала приготовления, достаете картофель, тот что варился целым, разминаете его вилкой в тарелке и опускаете его обратно. Одновременно с размятой картошечкой добавляете лавр, соль, приправы (если есть) . Да, жидким не делайте! Чуть погуще и вкусный суп Вам обеспечен. Плюс пять минут кипения, ивсе! Время готовки 20-25 минут, и суп готов!
8 годов
назад
от
Алинка Парфёнова
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приготовить острый томатный соус не густой, как сделать?
11 годов
назад
от
Максим Ушаков
2
ответов
Вторичный бульон. из бедер курицы
4 годов
назад
от
Михаил OrgFrize
8
ответов
Как замариновать свинину на шашлык чтобы мясо было мягким и сочным! Поделитесь рецептами нужен проверенный рецепт.
7 годов
назад
от
игорь прямоглядов