Хочу зделать быстрый супчик из грибов лука и моркови

Если лук грибы и морковь не обжаривать а просто кинуть варится то будет вкусно. к сожалению ни мяса не картофеля нет
8 годов назад от Valentina K

1 ответ

0 голосов
Я варю почти всегда постные супы, а мясо как раз на второе. И ничего, супер супы получаются! Начните с картофеля 2-3 штуки очищенного, но не разрезанного. Как закипит вода с целой картошкой, опустите в не остальной подготовленный, разрезанный картофель. Через примерно десять минут кипения, добавляйте морковь, лук и грибы. Теперь, через 20 минут от начала приготовления, достаете картофель, тот что варился целым, разминаете его вилкой в тарелке и опускаете его обратно. Одновременно с размятой картошечкой добавляете лавр, соль, приправы (если есть) . Да, жидким не делайте! Чуть погуще и вкусный суп Вам обеспечен. Плюс пять минут кипения, ивсе! Время готовки 20-25 минут, и суп готов!
8 годов назад от Алинка Парфёнова

Связанные вопросы