Все о еде
Войти
Регистрация
О, еда, я понял, солёный папоротник не варят, не жарят, но солят и зимой отмачивают и едят, как рыбу? ! )
8 годов
назад
от
Валькирия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не правы в корне. Да его солят.
Перед использованием вымачивают. И дале используют для приготовления различных блюд. Как самостоятельно, так и в составе.
Мне нравится просто обжареный с луком.
Очень с мясом хорошо хоть просто обжарить хоть в качестве "шубы".
8 годов
назад
от
T A ♥
Связанные вопросы
1
ответ
Друзья, какие салаты будете готовить на Новый год? поделитесь, что бы такого вкусненького приготовить? )
7 годов
назад
от
леонид
1
ответ
Как красиво и вкусно испечь целую курицу чем нафаршировать?
3 годов
назад
от
максим
1
ответ
Подскажите рецепт, ел очень давно поэтому точного рецепта не помню. рецепт нужен говядины маринованной в томатном соке?
11 годов
назад
от
кудряш