Все о еде
Войти
Регистрация
Почему правильно плов не перемешивать до подачи или до готовности?
Меня интересует конкретно почему? Как правильно правильно я знаю, а вот почему такая технология интересно. Ведь все знают что проще еще не вареный рис смешать с мясом, овощами и специями.
8 годов
назад
от
Андрей Ефимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
приготовили зирвак - он жареный, засыпали сверху промытый рис, долили воды. Получается что зирвак дотушивается в воде с рисовой мукой, а рис готовится практически на пару
8 годов
назад
от
Naruto
Связанные вопросы
2
ответов
наслушалась и насмотрелась о вреде микроволн. теперь не могу пользоваться микроволновкой и мультиваркой! предубеждения?
10 годов
назад
от
олмп олр
4
ответов
Какие копчёности вы используете при приготовлении горохового супа ?
3 годов
назад
от
Льдинка
3
ответов
Посоветуйте рецепт вкусного салата с куриными желудочками
10 годов
назад
от
Елена Савельва