Все о еде
Войти
Регистрация
Какие копчёности вы используете при приготовлении горохового супа ?
3 годов
назад
от
Льдинка
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вобще не заморачиваюсь этим вопросом, если есть какие-либо копчености, то добавлю, а если нет, то и на говяжьей грудинке вкусный гороховый суп получается.
3 годов
назад
от
uzlat74
▲
▼
0
голосов
я покупаю-раньше это называлось в ссср, грудинку копченую, сейчас она в перце, срезаю оттуда ребрышки, и добавляю еще мяса копченого-его же сортов сейчас много-и рулет копченый и ветчина копченая и филе копченое, на суп надо-то грамм100-150
3 годов
назад
от
Мария Иванова
▲
▼
0
голосов
рёбрышки и копчёности стали очень дорогими и неизвестно чем они обработаны =поэтому с копчёной колбасой по скидке купленой - мне хватает половину палочки порезанной кусочками
3 годов
назад
от
Сказочная Фантазия
▲
▼
0
голосов
не варю с копченостями, кладу хмели-сунели или копченую паприку, для вкуса этого хватает. а вот чеснечку (чешский суп) варю на копченых ребрах. у нас собственного производства гипермаркета Глобус суперские и копчености и колбасы
3 годов
назад
от
Игорь
Связанные вопросы
2
ответов
Как жарится икра из баклажан (которые синенькие) ?
11 годов
назад
от
Вячеслав Белопольский
3
ответов
Видел в магазине свиную шкурку. Это едят? Как его готовить?
2 годов
назад
от
НЕ
1
ответ
Почему Вода после прохождения через трехступенчатый фильтр сушит рот?
7 годов
назад
от
Тихая прохлада