Все о еде
Войти
Регистрация
что скрываеться за наименованием растительный жир?
Может по госту быть раст. жир в продуктах и в част мороженном? Если да, какие именно?
8 годов
назад
от
вадим петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В большинстве случаев это пока и есть растительный жир . Применительно для России это рафинированное подсолнечное масло) В морженном применение растительного жира не обязательно . Чаще там вместо молочного используют жир пальмового масла, Тоже жир растительный, но кардинально отличающийся от остальных растительных по своей констистенции . Пальмовое масло похоже по констистенцмии на свинной жир, а не на жидкость
8 годов
назад
от
Костя Селезнёв
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно купить в магазине на обед, если ты на пп?
5 годов
назад
от
Дмитрий Воронин
2
ответов
Какие блюда вы любите готовить?
9 годов
назад
от
Ъ
2
ответов
сколько калорий в гречке (без соли и без масла ) ?
12 годов
назад
от
ольга кустова