Все о еде
Войти
Регистрация
Укутываете ли вы банки с огурцами? Как это влияет на хрумчатость?
8 годов
назад
от
Вероника Мартынова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не укутываю. Ничего ещё не взорвалось. И на заводе их тоже никто не укутывает. И мороки больше и остывают дольше. И боле температурное воздействие ИМХО будет влиять на консистенцию продукта.
8 годов
назад
от
~ЛюБлЮ ЖаСиКа~
▲
▼
0
голосов
Не укутываю, и "хрумчатость" повышенная и не взрываются. Не кладу никакие дубовые листья, только листья хрена. Огурцы делаю солёные, а не маринованные.
8 годов
назад
от
Моменто в МОРЭ
Связанные вопросы
1
ответ
Делают ли сейчас чай из кипрея (иан-чай) ? Если нет, где можно достать сушёные листья кипрея?
7 годов
назад
от
В и ч к а
3
ответов
Если Вы пьете чай с лимоном, то он должен быть толстокожим или тонкокожим?
10 годов
назад
от
анатолий кузнецов
3
ответов
Какое самое больше колличество людей Вам приходилось
5 годов
назад
от
Светлана Перова