Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь готовит мясо или ещё что-нибудь дома с жидким дымом? Рецепты есть? Да - знаю, знаю, знаю. Но надо рецепты.
8 годов
назад
от
Юлия Плюснина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шашлычки домашние из свинины свинина - 300 г, соль, черный молотый перец, растительное масло для жарки, жидкий дым - 1 ч. ложка (по желанию) , шпажки деревянные Мясо вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Кусочки мяса нанизать на деревянные палочки (шпажки) , смазанные маслом и по желанию нанести несколько капелек жидкого дыма на мясо (наносить на кусочки капельно, иначе можно переборщить т. к. дым слишком едкий) . Жарить шашлычки на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета до готовности (при необходимости накрыть крышкой) .
8 годов
назад
от
Дарья Цымбал
Связанные вопросы
4
ответов
Надо ли парить банки для салата, если их вместе с салатом потом все равно надо стерилизировать.
11 годов
назад
от
Фриденсрайх Хундертвассер
7
ответов
Я за питание натуральными продуктами - а вы?
8 годов
назад
от
Екатерина Шабанова
2
ответов
Так ли уж нужна электровытяжка на кухне, если у нас семья небольшая и готовим мы не очень часто?
7 годов
назад
от
Олег Волиик