Кто-нибудь готовит мясо или ещё что-нибудь дома с жидким дымом? Рецепты есть? Да - знаю, знаю, знаю. Но надо рецепты.

8 годов назад от Юлия Плюснина

1 ответ

0 голосов
Шашлычки домашние из свинины свинина - 300 г, соль, черный молотый перец, растительное масло для жарки, жидкий дым - 1 ч. ложка (по желанию) , шпажки деревянные Мясо вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Кусочки мяса нанизать на деревянные палочки (шпажки) , смазанные маслом и по желанию нанести несколько капелек жидкого дыма на мясо (наносить на кусочки капельно, иначе можно переборщить т. к. дым слишком едкий) . Жарить шашлычки на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета до готовности (при необходимости накрыть крышкой) .
8 годов назад от Дарья Цымбал

Связанные вопросы