Все о еде
Войти
Регистрация
На ваш взгляд, какая вкусная приправа будет к мясу?
8 годов
назад
от
Ксюшенька
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мясо то разное бывает.
дичь, мраморная говядина или еще что-шашлык к примеру
вобще голод лучшая приправа)
не люблю когда вкус продукта очень забит разными специями.
хорошему мясу надо минимум.
по мне к дичи хорошо моченую бруснику и пряные травы типа розмарина шалфея тимьяна мяты
ровно дышу к свинине но угощали "по аджарски"-томленая в печи+местный ткемали-ум отъешь)
к мраморному стейку просто крупная морская соль и свежемолотый черный перец
к шашлыку из баранины на косточке-самодельный томатный соус с фиолетовым луком и кинзой+мята
8 годов
назад
от
Екатерина Демидова
▲
▼
0
голосов
Крупно молотый черный перец и белый, если свинина. Если говядина, лучше смесь из красного жгучего, кайенского и паприки. Если птица, то розовый или зеленый перец и сушеный имбирь. У меня всегда под рукой смесь из пяти перцев
8 годов
назад
от
Маришка
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь рецептами всяких салатов)
11 месяцев
назад
от
НАДЕЖДА КАПУСТИНА
6
ответов
Почему макароны можно промывать только в горячей воде? Это сейчас так сказали во "Взлётной полосе", но не объяснили.
11 годов
назад
от
Любовь Мороз
2
ответов
почему корейцы часто едят рис. как они его готовят и с чем едят. Я после просмотров корейских сериалов просто удивляюсь
8 годов
назад
от
Валерия Мощёва