Все о еде
Войти
Регистрация
Цельное молоко для творога
Цельное молок. ю нужно, чтобы скисло для творога. Пакеты с ним раскрыть или просто оставить в тепле запечатанные? И на сколько дней?
8 годов
назад
от
Миша Киселев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы можете приготовить диетический, обогащенный кальцием творог из свежего молока. Молоко надо довести до кипения и влить хлористый кальций (купить в аптеке) , оно начнет быстро створаживаться, долго не варите, чтобы творог был нежным. Из скисшего молока творог идет только на сырники и тп ( с тепловой обработкой)
8 годов
назад
от
Виктория Хазимулина
▲
▼
0
голосов
цельное это не снятое молоко то есть целое в пакетах нормализованное, вылейте из пакета в банку, укутайте- лучше не поленитесь, сходите в аптеку и купите закваски- заквасьте на сутки потом поместите банку в водяную баню и нагрейте до кипения, остынет на дуршлаг через марлю- творог готов
8 годов
назад
от
~Vellariss ~
Связанные вопросы
3
ответов
Должен ли повар есть все продукты? Может ли он что-то не любить?
9 годов
назад
от
Evgenij
3
ответов
Вопрос про замороженный йогурт. Подскажите рецепт!
9 годов
назад
от
Алексей Поленцов
1
ответ
В каком продукте большое кол-во белка?
9 годов
назад
от
Nastia Ivanova