Все о еде
Войти
Регистрация
Кто выпекал вафли специально для мороженого? поделитесь рецептом или советом, чтобы они не расползались и были хрустящие
8 годов
назад
от
конный спорт-моя жизнь=)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как только выпекли вафельки выпекли, сразу свернуть, дать остыть и хранить в контейнере. так они останутся хрустящими. и накладывать мороженое сразу перед тем как есть
8 годов
назад
от
Ника Н
▲
▼
0
голосов
Для этого нужна вафельница, способная выпекать тонкие листовые вафли. А тесто не сложное:
мука-1258
желтки-125
соль-6, 3
сода-6, 3
выход 1000
рецептура из книги "Производство пирожных и тортов"
8 годов
назад
от
Den
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать манник без сметаны, кефира?
9 годов
назад
от
гульдар таншанло
3
ответов
Позволяет ли ваша совесть съесть/откусить/испортить продукты в супермаркете, если вы покупать не собираетесь?
7 годов
назад
от
Вдыхай Глубже ...
5
ответов
Как сделать из печени гарнир для гречки или пьюрэ? Кроме печени имею:Лук, растит масло, морковь, мука, чеснок, томат
10 годов
назад
от
стелла лыга