Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить домашнюю шуарму?
8 годов
назад
от
НЮТА Нютка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо (любое) тонкой соломкой (специи по вкусу) минут 30 дать про питаться, Обжарить на сильном огне с небольшим добавлением масла Салат: то, что любите (соленый огурчик, лук, ) капуста (мелко нашинкованная (помять) +помидор, огурец. Лаваш смазать майонезом+кетчуп, выложить начинку, завернуть.
8 годов
назад
от
:Ёлка:
▲
▼
0
голосов
Возьмите лаваш тонкий, овощи, листовой салат, майонез или кетчуп и домашнего кота (это главное отличие от недомашней) . Всю начинку заверните в лаваш. Готово!
8 годов
назад
от
Виктория Макаровна
▲
▼
0
голосов
купить домашнюю электрошашлычницу (шаурма- это донер-кебаб- мясо на вертеле) . Приготовить шашлык, тонко накромсать . и заворачивать во что угодно с чем угодно. или на тарелке кушать (в турции именно так и подают в стационарных ресторанах- всё отдельно на тарелке)
8 годов
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
1
ответ
обьясните в двух (риторика) словах как готовить балоньез?
8 годов
назад
от
Сергей Анатольевич Табанов
1
ответ
Иногда свежие щи заправляю вместо сметаны горчицей, а вы делаете какие-нибудь эксперименты в кулинарии?
2 годов
назад
от
sand.dredger.biz
1
ответ
Подскажите простой рецепт остреньких куриных крылышек?
6 годов
назад
от
Алёна Тишина