Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец из курицы. Нужно ли сливать первую воду (бульон) после закипания?
8 годов
назад
от
Василий Васильевич :D
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно, при приготовлении любого бульона воду сливать, после закипания воды минуты через 3. Потому как в "первом" бульоне содержится разная гадость.
8 годов
назад
от
Ника Трофимова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите из какого сорта макороны? Мне кажется, что она не из твердых сортов, ну по цвету вроде
7 годов
назад
от
Никита Сирица
1
ответ
Какой пикантный соус можно приготовить для заправки винегрета?
5 годов
назад
от
up down
1
ответ
Примерный расход теста и фарша. Пельмени, беляши. 1 кг теста и 0. 5 кг фарша. Правильно?
3 годов
назад
от
Шахида Матчанова